您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲职业中等专业学校在全州技能大赛中获得优异成绩

来源:花开舟曲  发布日期:2020-01-07  浏览次数:2917

2019年11月28日至11月30日,舟曲职业中等专业学校参加了甘南州中等职业学校举办的"2020年甘南州中等职业学校学前教育专业学生技能大赛"和舟曲职业中等专业学校承办的“汽车运用与维修专业学生技能大赛”项目,并取得了优异成绩。

微信图片_20200107093702.jpg

这次技能大赛共设学前教育、护理和汽车维修三个专业,舟曲职业中等专业学校选派14名学生参加了学前教育专业、汽车维修专业的竞赛。经过激烈角逐,舟曲职业中等专业学校2018级学生钱万蔓草同学在173名参赛选手中脱颖而出,荣获学前教育赛项一等奖,李志红、孙晶晶、刘娇同学获得二等奖。在汽车运用与维修专业组,职业中等专业学校10名参赛同学全力付出,尽显风采,成绩喜人。其中,赵马杰同学获得汽车运用与维修项目一等奖、韩红强同学获得二等奖,刘彤同学获得三等奖。

微信图片_20200107093705.jpg

微信图片_20200107093708.jpg

今年以来,舟曲职业中等专业学校高度重视技能教学与改革,以各级技能大赛为抓手,深化内涵建设,以赛促教、以赛促学、以赛促练,团队协作、积极备赛。通过此次技能大赛既检验了教学成果,也展示了学生风采,振奋了全体师生昂扬向上的精神。