您现在的位置: 首页今日动态部门动态

峰迭派出所成功化解一起矛盾纠纷

来源:平安舟曲  发布日期:2018-07-12 11:21  浏览次数:291

近日,舟曲县公安局峰迭派出所成功化解一起矛盾纠纷,有力维护了国道345线这一重点项目的施工秩序。

7月5日,舟曲县公安局峰迭派出所接“110”指挥中心指令:“憨班乡果者桥项目部有人因劳资纠纷到项目部要求处理,请求处警。”接报后,峰迭派出所民警迅速赶到现场进行处理。经查,王某某在果者桥工地干活时,左手食指被石头砸伤,经舟曲县人民医院诊断为左手食指末端粉碎性骨折。王某某出院后,多次与憨班乡果者桥项目部就薪资、赔偿问题进行协商,未达成一致。7月5日,王某某之子又来到项目部要求解决此事。

在民警组织下,双方就王某某薪资、赔偿问题再次进行协商,最终达成赔偿协议。

为了表示感谢,7月9日,王某某之子将一面印有“社会的正能量·人民的好警察”的锦旗送到峰迭派出所。