您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县委第二巡察组巡察县食药监局情况反馈会

来源:县食药监局  发布日期:2018-07-12 14:59  浏览次数:115

7月11日,中共舟曲县委第二巡察组巡察县食药监局情况反馈会在舟曲县食药监局会议室召开。县委第二巡察组成员及县食药监局全体干部职工共40余人参加会议。

会上,县委第二巡察组组长对巡察工作中发现的问题进行详细的反馈,并提出整改要求。

县食药监局党支部负责人代表领导班子对巡察中反馈问题整改进行表态发言:统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

局领导班子及全体干部职工有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,围绕“四个结合”切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全县经济工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。