您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

城关镇机关党支部党员活动日开展志愿活动

来源:城关镇  发布日期:2019-04-17 10:04  浏览次数:610

 为进一步发挥党员的先锋模范作用,巩固农村环境综合整治成果,宣传保护国家一级珍稀濒危保护植物红豆杉。4月16日,城关镇机关党支部组织党员干部开展“绿化公园、浇灌红豆杉”的义务劳动志愿服务活动。

640.webp (13).jpg

活动现场热火朝天,镇党委书记带领党员志愿者们拿着铁锹、铲子,背着背篓来到庙沟村的红豆杉公园,清理公园中的杂草,浇灌种植的红豆杉……他们不怕脏不怕累的优良作风和挥洒汗水的忙碌身影感染着周围的村民一起参与其中,激发了村民参与环境保护的热情。

通过义务劳动,使我镇党员风采得到集中展现、党员形象有了进步提升,增进了党员干部、普通党员、居民群众的亲和力、凝聚力,促进了党支部的和谐发展。

此次党员活动日活动旨在通过党员志愿服务组织示范引领,动员和号召广大群众积极投身环境综合整治行动中及提高保护珍稀濒危植物意识,共建共享文明创建成果,进一步凝聚青年、服务大局、当好桥梁,为建设城关镇贡献青春力量。