您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

甘南州聘任作风建设年活动监督员30名

来源:舟曲县人民政府网  发布日期:2018-07-11 11:55  浏览次数:118

7月6日,甘南州转变作风改善发展环境建设年活动监督员聘任会议在合作召开。

会上,从州党代表、州人大代表、州政协委员、民主评议代表和信访部门中聘任了作风建设年活动监督员30名。

会议强调,要统一思想,提高站位,充分认识建立作风建设监督员制度的重要性。建立作风建设监督员制度有利于完善作风建设工作机制,形成抓作风建设的整体合力;建立作风建设监督员制度有利于拓宽监督渠道,发挥社会力量的监督作用;建立作风建设监督员制度有利于推动作风建设扎实有效开展,确保作风建设取得实效。要加强监督,履行职责,努力促进全州作风建设年活动有效开展。要把握工作方法、突出工作重点、强化督促整改,切实解决损害群众利益的作风问题。要严守纪律,主动作为,确保作风建设监督工作的顺利开展。要加强学习、深入调研、遵守纪律、健全制度,切实把我州“转变作风改善发展环境建设年”活动不断推向前进,为促进全州干部作风持续好转,发展环境持续优化,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出新的更大贡献。(王满辉)