您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

曲瓦乡以整顿会风会纪推动作风建设

来源:清风舟曲  发布日期:2018-07-12 11:09  浏览次数:257

为深入推进“转变作风改善发展建设年”活动,努力提高办事效率和服务质量,营造风清气正、真抓实干的发展环境。近期,曲瓦乡以整顿会纪会风着手点,加大宣传力度,强化监督举措,作风建设取得了明显成效。

一是加强学习教育。通过职工大会、村干部会议,集中学习省州县关于作风建设、会风会纪要求的文件精神,要求领导干部带头守纪律、讲规矩,切实发挥政治上、作风上、担当上、廉洁上的引领示范作用。

二是强化作风建设。坚持以突出问题为导向,集中整治扶贫领域突出问题和不正之风,加大监督执纪力度。6月初,对脱贫攻坚问题整改会议上无故缺席的1名村支部书记、1名村委会主任,曲瓦乡纪委在全乡范围内进行了通报批评,并进行了约谈,起到了良好的警示教育作用。

三是统筹推进工作。结合“脱贫攻坚作风建设年”、“三纠三促”等专项行动,持续整治履行职责不担当、为民服务不作为、推动落实不到位等问题,切实营造良好的发展环境。(吴金贵)