您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县旅游发展委员会召开党员干部警示教育会议

来源:舟曲旅游  发布日期:2018-07-12 18:12  浏览次数:353

为进一步加强党风廉政建设工作,提高党员干部责任意识和廉洁从政意识。7月11日,县旅游发展委员会召开党员干部警示教育大会。会上,传达学习了县纪委《关于严禁党员干部违规操办和参与“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于对7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》等文件精神,并强调,党员领导干部要带头增强纪律意识,强化自我约束,对党规党纪保持敬畏之心,严格坚守责任担当。

会议要求,一要切实履行好全面从严治党主体责任,努力增强廉洁自律意识和纠治“四风”的自觉性。二要严格执行中央八项规定及其《实施细则》精神,大力弘扬厉行节约、艰苦奋斗的优良传统。三要全体党员干部要努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力营造廉洁自律、风清气正的工作氛围,树立旅游新风,弘扬社会正气。