县委常委

您所在的位置: 网站首页 > 领导之窗 > 县委领导 > 县委常委 > 正文

华 湃

发布时间:2022-08-23 09:54:33    作者:     来源:     点击:

工作分工:

负责发展改革、军民融合、节能和能源保障、粮食和物资储备、县域经济、财政、国有资产监管、金融、统计调查、生态文明小康村建设、教育、天水市对口帮扶、酒泉市对口支援等工作,完成县长交办的其他工作任务。 分管县发改局(县生态办)、县财政局、县统计局,与李震副县长共同分管县教育局,协管县审计局。 联系国家统计局舟曲调查队、县税务局、甘南银保监分局舟曲监管组、人行舟曲县支行、农行舟曲县支行、工行舟曲支行、县农村信用合作联社、农发行舟曲支行、邮政储蓄银行舟曲支行、中华联合财产保险股份有限公司舟曲县支公司、中国人寿保险股份有限公司舟曲县支公司、中国人民财产保险股份有限公司舟曲县支公司、中国人寿财产保险股份有限公司舟曲县支公司、黄河财产保险股份有限公司舟曲县支公司。 完成县委交办的其他工作。

简介:

华湃,男,藏族,1981年11月出生,本科学历,理学学士,中共党员。现任中共舟曲县委常委,县政府副县长、党组成员。