招商引资

您所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 重点领域公开 > 招商引资 > 正文

舟曲党政代表团赴浙江台州招商引资

发布时间:2023-06-25 11:18:40 来源: 县委办 作者: 点击:

6月24日,舟曲县委书记才项当智带领党政代表团赴浙江海成集团有限公司、浙江海畅气体股份有限公司对接洽谈招商引资项目,实地考察了解企业发展现状、清洁能源开发利用、新能源气体生产加工、一体化循环发展等情况。双方就抽水蓄能、制氧厂项目落地兰州新区等有关事项进行了充分洽谈对接,达成了初步合作共识,并签订合作框架协议。

海成集团有限公司董事长陈江云、浙江海畅气体股份有限公司董事长陈崇文出席活动,部分企业高管参加招商引资洽谈会。舟曲县委副书记何学智,县委常委、副县长王亮国,副县长谢静及自然资源、水务、工信、商务、生态环保、投资与合作交流局等相关部门负责人一同赴浙招商。

洽谈会上,陈江云、陈崇文分别就浙江海成集团有限公司、浙江海畅气体股份有限公司发展历程、产业板块、成功案例、企业精神、未来规划等做了详细介绍。陈江云、陈崇文均表示,公司与甘肃结缘已久,在辐射西北地区、发掘甘南优势、做大做强产业板块的过程中,与甘南人民结下了深厚的情谊,对甘南怀有深厚特殊的情感。公司不仅有信心、有能力共同将抽水蓄能项目和新能源气体招商引资项目争取早日落地,更满怀期待以践行“双碳”战略的企业担当和务实、进取、创新的企业精神,在互利共赢中助力舟曲县域经济社会高质量发展。

才项当智同志对浙江海成集团有限公司、浙江海畅气体股份有限公司关心关注国家乡村振兴重点帮扶县经济社会高质量发展的深情厚谊表达了由衷的谢意,详细介绍了甘南州情,深刻分析了舟曲县情和未来发展出路。他表示,藏乡江南与渔米之乡,五千里山水虽路遥相隔,但舟曲人民与海成、海畅公司人为了合作共赢的美好愿景“双向奔赴”;从诗画舟曲奔赴紫阳古城,民俗文化虽各放异彩,但激荡的拼搏奋斗精神一脉相承,合作共赢的愿望“心灵契合”。在甘肃“全省一盘棋”大招商招大商的浓厚氛围和重商兴商、亲商爱商、护商安商、利商富商的良好环境中,舟曲县将以更加开放包容的姿态、多元招商引资的业态,以更加优质的资源禀赋、优渥的投资环境为企业搭好桥、铺好路,扶上马、送一程,建立专班,完善机制,清单管理,强化保障,积极协调,主动服务,推动双方在更广领域、更深层次合作共赢,共同争取将抽水蓄能项目和新能源气体项目变成新的投资蓝海和县域经济社会高质量发展的“强力引擎”。

洽谈会最后,才项当智同志还真诚邀请和热忱欢迎浙江海成集团有限公司、海畅气体股份有限公司一行能拨冗赴约甘南藏族自治州成立70周年庆祝活动。

期间,才项当智一行还深入台州市调研白沙湾滨海湿地生态修复、水环境治理及岸线植被恢复工程治理,台州湾经济技术开发区RCEP高水平开放合作示范区、智能制造先行区、产城融合样板区调研城市规划、空间布局等工作。(县委办)


上一条:舟曲县赴国家电投五凌电力有限公司考察对接光伏项目

下一条:舟曲县召开招商引资洽谈会