您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

丹正昂杰一行督导东山镇生态文明小康村建设工作

来源:东山镇  发布日期:2017-11-10 15:49  浏览次数:2230

11月7日,县委常委、常务副县长丹正昂杰一行到东山镇督查指导生态文明小康村建设工作,县生态办相关工作人员和镇政府主要负责人陪同督导。

1.webp.jpg

在石磊村入户督导农户开展农房风貌改造“六改”项目时,丹县长要求,要结合实际、因地制宜,严格按照“六改”要求,逐项实施改厕、改圈、改厨、改炕、改院和改房任务;要保障质量、安全施工,把房子建牢建结实,按期完成改造任务,确保入住安全;要创新发展、增加收入,房子建成后,可以创办农家乐,发展种植油葵油菜、养殖土鸡土蜂等特色优势产业,进一步提高农民经济收入。 

2.webp.jpg

在石磊村、鲁家村和石家山村等村督导基础设施建设项目时,丹县长强调:施工队要本着对群众负责的态度,把每一分钱都花在关乎群众福祉的民生工程上,把每一个项目都做实做好,在确保工程质量的同时,体现美感和本地特色。

3.webp.jpg

镇包村干部、工程监理员要全程参与指导工程实施,不能由施工方牵着鼻子走,对工程质量不达标、没按施工要求实施的,要及时予以制止,并要求限期进行整改。

4.webp.jpg

镇党委政府、监理公司、设计院和施工方要建立良好的工作对接联系,对需要变更的工程项目,由四方共同核实签字后,由镇政府及时报告县生态办变更实施。(王爱平)