您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

武威市人大代表考察团来舟曲县考察乡镇人大 工作开展和生态文明小康村建设情况

来源:舟曲县人民政府网  发布日期:2018-07-11 11:51  浏览次数:1169

7月4日,武威市人大常委会副主任陈福萍带领由人大代表及人大工作者等40余人组成的考察团,来我县考察乡镇人大工作开展和生态文明小康村建设情况。县人大常委会主任梁吉效、副主任王建华陪同考察。

考察团深入大川镇土桥子村,实地考察“人大代表之家”、“人大代表工作站”工作开展及生态文明小康村建设情况。期间考察团的成员认真听取介绍、查阅资料、询问有关问题,对每一项工作都进行了详细了解。

陈福萍对我县“人大代表之家”、“人大代表工作站”和生态文明小康村建设及取得的成果给予了充分肯定,并表示要把好经验、好做法带回去认真总结、学习借鉴。

考察期间,陈福萍一行还参观了8.8特大山洪泥石流纪念馆。