您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

曲瓦乡召开生态文明小康村建设工作推进会

来源:曲瓦乡  发布日期:2018-07-11 17:34  浏览次数:234

7月4日,曲瓦乡召开了生态文明小康村工作推进会,乡党政领导班子,7个村两委班子成员,施工、监理单位负责人参加了会议。

会上,通报了曲瓦乡生态文明小康村工作建设情况,传达了7月2日-7月3日在博峪镇召开的全县生态文明小康村建设暨产业培育现场推进会会议精神。就有力推进全乡生态文明小康村建设工作,确保全面完成建设任务,乡党委负责人强调,一要切实提高思想认识,将思想统一到县委、县政府的决策部署上来。尤其是乡级包村领导、驻村干部、村两委班子要提高思想认识,要定期不定期的组织群众召开政策宣讲会议,给群众做正面引导,动员引导群众投资、投工、投劳,按照签订的“四方协议”内容全面建设“七改”工作任务,努力为本村经济社会发展做出贡献。二要转变工作作风,切实加快生态文明小康村建设工作进度。乡村两级领导干部一定要强化“四个意识”,提高担当意识,切实转变工作作风,把心思和精力真正集中到琢磨事、会干事、干成事上来,做到心往一处想、劲往一处使,有力推进我乡生态文明小康村建设工作进度。三要强化工作措施,确保全面完成生态文明小康村建设工作任务。各村党支部要切实发挥好战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党支部引领,党员带动的工作模式,助推农户“七改”工作有序推进,切实提高生态文明小康村工作进度,确保生态文明小康村建设工作有的放矢、合力攻坚。(杨王龙)