您现在的位置: 首页今日动态十九大精神

舟曲积极开展党的十九大精神宣讲活动

来源:甘南州政府网  发布日期:2017-12-20  浏览次数:1353

  连日来,舟曲全县上下联动开展宣讲活动,12981名党员深入贯彻学习党的十九大精神。

  舟曲县领导干部带头学十九大精神,积极组织党员干部开展十九大精神集体学习活动。为在全县做好十九大精神学习的组织发动,县委宣传部、县委组织部联合下发通知,要求各级党组织和党员干部要原原本本地学好党的十九大报告和中央纪委工作报告、党章修正案,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,要深入领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,把学习、贯彻十九大精神与实际工作相结合,更加关注民生问题,坚决打赢五大攻坚战,确保圆满完成全年目标任务。

  全县副县级以上领导干部及100多个县直部门负责人、136个驻村工作组和19个乡镇党委书记到联系点、所驻村或所在单位宣讲十九大精神。抽调基层宣讲员、党员先锋、文艺骨干组建宣讲队伍,深入到19个乡镇、208个行政村和155所学校宣讲十九大精神。在网络宣传方面,充分发挥媒体作用,在甘南日报、甘南州广播电视台、县广播电视台、舟曲观察微信公众平台、舟曲政务网等媒体平台学习宣传,县、乡、村三级微信群等刊发、转发十九大相关信息10000余条次,实现学习宣传贯彻十九大精神的全覆盖。截至目前,全县共作十九大宣讲报告300多场,举办各种形式的互动40多场,直接听众12981人,通过间接渠道收听收看人数达13.8万人。