您现在的位置: 首页今日动态十九大精神

舟曲县总工会开展十九大精神“进企业”宣讲活动

来源:花开舟曲  发布日期:2018-01-05  浏览次数:1684

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提高职工维权意识,让改革发展成果惠及更多的职工,根据省总工会和州总工会《关于深入学习宣传贯彻十九大精神的通知》的要求,12月29日下午,县总工会特别邀请中共舟曲县委党校副校长韩建设同志在企业开展党的十九大精神“进企业”宣讲报告会,企业领导及党员职工参加了宣讲报告会。

宣讲报告紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,使广大职工全面准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神引领职工队伍更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,把学习宣传党的十九大精神作为推进习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦的强大动力。

通过此次党的十九大精神“进企业”活动的开展,广大职工群众深刻认识到要以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习热情转化为做好本职工作的强劲动力,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务的使命,在新时代中作出新贡献、新作为。