您现在的位置: 首页今日动态通知公告

慰 问 信

来源:舟曲党建  发布日期:2020-01-16  浏览次数:2182

尊敬的老领导、老同志:

一元复始,万象更新。值此2020年新春佳节来临之际,中共舟曲县委、县人民政府向您致以节日的问候和美好的祝愿!

老干部是国家宝贵的财富,忆往昔峥嵘岁月,老干部奋不顾身、敢于牺牲,为了民族解放和国家建设,作出了巨大牺牲和贡献。70年波澜壮阔,70年成就辉煌,悠悠岁月铭记着老同志们的奋斗足迹,光辉历史镌刻着老同志们的不朽功绩。无论是革命时期,还是在改革开放新时代,广大老干部在党的坚强领导下,攻坚克难、无私奉献,为全县经济发展、社会长治久安作出了重大贡献,留下了永载史册的功勋。

近年来,全县上下深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进抓党建促脱贫攻坚示范县建设,积极实施生态文明小康村建设,持续改善生态环境,上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康。尤其在刚刚过去的2019年,广大干部不忘初心、勇于担当,以老革命和老同志为榜样,发扬不怕苦、不怕累的精神,奋斗在脱贫摘帽一线,全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了极大成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会奠定了坚实的基础。

2020年是全县建成小康社会的关键之年,我们要继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全力抓好脱贫攻坚、持续改善民生。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难,同心合力,奋发有为,为建设幸福美好新舟曲努力奋斗。

做好今后的工作,需要全县上下的顽强拼搏,更需要各位老领导、老同志的热情关心和积极支持。如今你们虽然已经离开了工作岗位,但始终惦念支持着舟曲的发展,彰显了您对党的忠诚和对人民的深情。我们殷切希望你们不忘革命初心、永葆政治本色,一如既往地关心和支持全县的改革发展事业,为全面建成小康社会,建设幸福美好新舟曲鼓劲加油、增添正能量。

最后,衷心祝愿您和家人春节愉快,健康长寿,阖家幸福;祝愿伟大祖国兴旺发达,繁荣昌盛!


中共舟曲县委    舟曲县人民政府

二〇二〇年一月