您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于甘南州2018年度普通高校毕业生基层服务项目选拔考试舟曲考点 实行“裸考”的 公告

来源:县人社局  发布日期:2018-06-28 15:51  浏览次数:838

关于甘南州2018年度普通高校毕业生基层服务

项目选拔考试舟曲考点

实行“裸考”的

    

各位考生及家长:

按照《关于印发〈2018年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案〉的通知》,甘南州2018年度普通高校毕业生基层服务项目选拔考试,将于2018年7月7日上午9:00至11:00在舟曲一中进行,为严肃考场纪律、净化考试环境,本次选拔考试实行“裸考”,现将相关要求公告如下:

一、考生进入考点时只允许携带准考证和身份证(有效期限内的临时身份证),考试所需的中性笔、2B铅笔、橡皮擦均由招考办统一提供。

二、考生严禁携带与考试无关的其他物品如:手机、耳机、计算器、手表、戒指、手链、项链、发卡、耳环、帽子、各类钥匙、眼镜盒、笔、橡皮擦、手提包、钱包、书、夹带、食物等。考点办不设物品寄存处,考点入口安检时,若发现携带与考试无关物品者,一律不准进入考场。

三、因考生进入考点时需通过安检,请各位考生务必于7月7日上午7:00--8:30之间接受安检进入考点。

四、考试期间,凡发现考生携带任何与考试无关的其他用品者,将按照《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

五、本次招聘考试中凡发现有作弊行为者,将严格按照2015年11月1日起正式实施的《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金”。

欢迎广大考生和社会各界对此次考试作弊的犯罪行为进行检举。

特此公告

举报电话:舟曲县公安局:110                   

          舟曲县人社局:0941—5189680

    

舟曲县人力资源和社会保障局

2018年6月28日