您现在的位置: 首页今日动态通知公告

2018“同心·共铸中国心”舟曲县大型免费义诊赠药活动即将开启

来源:共铸中国心  发布日期:2018-07-02 15:59  浏览次数:1242

“共铸中国心” 是由中央统战部、国务院侨办、国家卫生计生委等指导,中国西藏文化保护与发展协会、北京市红十字基金会等单位联合主办的大型公益活动,2008年由首都医务工作者在汶川地震废墟上倡导发起。2010年,共铸中国心被纳入中央统战部“同心工程”,称为”同心· 共铸中国心”。

2018 年“同心·共铸中国心”甘南大型公益活动于7月7日全面启动,全国各地的泌外、肝病、中医、内科、外科、心脑、消化、妇科、骨科等专家 100 余名组成志愿者团队,深入甘南地区舟曲县,响应党中央提出的“精准扶贫”政策,深入县乡村,开展免费义诊赠药、先心病及肝包虫病筛查救助、手术、学术交流、健康讲座、健康帮扶、精准扶贫、特困户巡诊和慰问等公益活动,为实现“健康中国梦”而贡献绵薄之力。 

义诊时间:7月9日-11日   3天    

义诊地点:

舟曲县人民医院

大川镇中心卫生院

峰迭新区妇幼保健与计划生育服务中心

中藏医院

以上四个义诊点同时进行,可选择就近义诊点前往