您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

憨班镇召开党委中心组学习十九届四中 全会交流研讨会议

来源:憨班镇  发布日期:2019-12-03  浏览次数:4997

11月30日,憨班镇召开党委中心组学习党的十九届四中全会精神专题交流研讨会议,镇副科级以上党员领导干部参加了会议。

会上,传达学习了党的十九届四中全会精神,随后党委中心组各成员围绕学习主题,结合各自工作实际,进行了交流研讨。大家一致认为,要把贯彻四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与镇党委、政府的中心工作结合起来,做到学有所思、学有所获,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实做到理论联系实际。

会议强调,镇党委理论中心组成员要学习好、贯彻好、落实好全会精神。切实提高政治站位,发挥领导干部示范带头作用,进一步梳理落实好全会精神的具体要求,树立鲜明的政治导向,改进作风建设,确保党的十九届四中全会精神在我镇落实落地。(马小倩)