您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

憨班中心幼儿园举办庆元旦文艺汇演活动

来源:舟曲观察  发布日期:2020-01-02  浏览次数:3295

微信图片_20200102094056.jpg

12月30日,憨班镇中心幼儿园的全体教师、幼儿和家长们欢聚一堂,举行了庆元旦文艺汇演活动。

微信图片_20200102094100.jpg

演出在舞蹈《中国范儿》拉开了帷幕,《吉祥中国年》、《新年大吉》、《张灯结彩》等节目异彩纷呈,带给了大家阵阵欢笑,一段段优美的舞蹈,将整个节目现场带入一个又一个高潮,呈现出一派节日的喜庆气氛,持续时间长达一个多小时的文艺演出,让老师、家长和孩子们一起沉浸在欢乐的海洋中。

此次活动教师们根据各班特点编排节目,充分挖掘每个幼儿身上的闪光点,鼓励他们站在舞台上尽情发挥,享受快乐,同时现场热烈的掌声正是对教师工作的肯定,对幼儿进步的赞许。庆元旦迎新年文艺演出,让全场观众、幼儿感受到了元旦佳节的快乐、喜悦。