您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

城关镇东、西城社区举行“庆元旦”文艺汇演活动

来源:舟曲观察  发布日期:2020-01-06  浏览次数:3012

为庆祝元旦佳节的到来,营造丰富、多元化的文化氛围,增强社区与居民之间的凝聚力,城关镇东、西城社区组织在老城区春江广场开展了“守初心 担使命”文艺汇演活动。

微信图片_20200106093733.jpg

活动在翠峰山舞蹈队表演的表演《欢聚一堂》中拉开了序幕,《吉祥中国年》、《祖国你好》、《中国大舞台》节目给活动现场带来了活跃的气氛,赢得现场居民的阵阵掌声。

伴随着欢声笑语,大家欣赏了居民带来的婀娜多姿,热情奔放的《中国范》,舞姿优美的广场舞等一些趣味节目,歌声、掌声,欢笑声彼此起伏,洋溢着欢快祥和的节日气氛。

持续一个多小时的文艺汇演,取得圆满成功,通过此次活动,增添了浓浓的节日氛围的同时,也为辖区居民充分展示了各自才艺,调动了居民们的参加集体活动的积极性,丰富了社区居民精神文化生活,同时营造了弘扬传统的节日氛围。

观众李莲香:”今天我观看了城关镇东、西城社区庆祝元旦文艺汇演,节目丰富多彩,我特别高兴,也活跃了居民的文化生活,希望社区以后多举办这样的活动。“

县太极协会会员雷爱菊:”今天非常高兴,参加了城关镇东、西城社区举办的庆元旦文艺演出,我作为一名演员感到无比高兴和自豪,在新的一年里,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。“