您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

东山镇走访慰问基层一线党员

来源:东山镇  发布日期:2020-01-15  浏览次数:2271

在春节来临之际,为切实将党的关怀落到实处,让基层一线党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,县人大常委会主任梁吉效,县委副书记严文学,县委常委、县委组织部部长安玉海等县级领导深入东山镇各村组,对全镇老党员和困难党员开展走访慰问,东山镇党政主要负责人陪同。

    图片1.png                    

包乡领导满怀着对党员们的深情厚意,带着慰问金,到老党员、困难党员家中逐户进行了走访慰问。每到一处,都与老党员、困难党员促膝交谈,详细询问他们的生产生活、子女上学、家庭收入等情况,叮嘱他们有困难要及时向镇上反应,为每人发放慰问金500元。并叮嘱同行的镇村干部一定要时刻关心关注困难党员的生产生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。此次慰问,镇共走访老党员和困难党员共计96人,发放慰问资金达48000元。

虽然只是简单的几句慰问和关怀,却已让基层一线党员们感动不已,他们由衷的感谢党和政府对他们的关心和帮助。纷纷表示:县镇领导不顾工作任务急难繁重和路途艰辛,走访慰问我们老党员和困难党员,这代表了党和政府对我们的深情厚爱,体现了党和政府心系群众、服务群众的为民情怀。今后的日子里,我们要继续发挥余热,一如既往的关心和支持镇村两级的工作,积极进言献策,为促进全镇脱贫攻坚和乡村振兴尽自己的一份力!