您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

峰迭镇积极开展消防安全隐患排查整治工作

来源:峰迭镇  发布日期:2018-01-08  浏览次数:320

为切实加强我镇消防安全工作,保障人民群众的生命财产安全,1月5日,峰迭镇安监站成员在镇政府负责人的带领下,深入城内村、城外村开展消防安全隐患排查整治工作。

此次隐患排查整治工作通过入户了解情况、帮助开展排查、指导整治隐患等方式开展,期间镇政府负责人强调:一要详细排查每个角落,做到“全方位、无死角”;二要积极开展隐患整治,通过自查、集中排查等方式,把隐患消灭在萌芽状态;三要加大宣传力度,在排查隐患的同时,积极向群众说明消防安全的重要性,把排查与宣传相结合,使群众充分认识到隐患存在的危害。

此次消防安全隐患排查整治工作做到了检查“全覆盖”、隐患“零容忍”、打击“重实效”,使广大群众了解并掌握了政府对消防安全的重视程度,使群众充分认识到了消防安全的重要性,为平安峰迭镇的发展,创造了一个良好的消防安全环境。