您现在的位置: 首页今日动态舟曲要闻

中国人民政治协商会议舟曲县政协十五届委员会第四次会议胜利闭幕

来源:花开舟曲  发布日期:2019-12-26  浏览次数:1727

微信图片_20191226085941.jpg


12月25日下午,政协舟曲县第十五届委员会第四次会议召开闭幕大会。

微信图片_20191226085948.jpg

本次大会执行主席是:房小东、黄旦别、全小兰、格永勤、李云鹏、高永新、苗文彬、邬宏亮、王琴、李亚锟、郭捐林、金小平。

微信图片_20191226085952.jpg

应邀出席开幕大会的领导有:县委书记石华雄,县人大常委会主任梁吉效,县委副书记、县长郭子文,县委副书记李世华、杨树峰,县委常委、纪委书记、监委主任旦正道吉,县委常委、常务副县长丹正昂杰,县委常委、宣传部部长王添芬,县委常委、组织部部长安玉海,县委常委、副县长冯世德、王昕,县委常委、人武部部长郭团,县人大常委会副主任王建华、朱永昌、张鹉、高辉明、尹永政,县政府副县长邓贵忠、王军,县人民法院院长郭永林,县人民检察院检察长王兴源,甘肃舟曲特大山洪泥石流抢险救援纪念馆馆长杜社明,甘肃省法官学院甘南分院党组书记李学振。各乡镇党委书记,县直各部门、省州驻舟各单位的主要负责同志列席会议。

会议审议通过了政协舟曲县第十五届委员会第四次会议提案审查立案情况的报告(草案)、政协舟曲县第十五届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协舟曲县第十五届委员会第四次会议关于十五届三次会议以来提案办理情况报告的决议(草案)、政协舟曲县第十五届委员会第四次会议政治决议(草案)。

微信图片_20191226090015.jpg

县政协党组书记、主席房小东做了讲话并指出:全体委员及政协各参加单位要按照县委石书记在开幕大会上的讲话精神和本次大会的总体部署,进一步统一思想,凝心聚力,扎实履职。要提高政治站位,在主动对标看齐上展示新作为;要围绕中心工作,在推动高质量发展上展示新作为;要加强自身建设,在持续提升履职能力上展示新作为,齐心协力为促进我县经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。

会议号召,广大政协委员及政协各参加单位要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共舟曲县委的领导下,找准新方位,担当新使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新舟曲、开创人民政协事业新局面而努力奋斗!

微信图片_20191226090018.jpg

大会由县政协党组成员、副主席高永新主持。


大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。