旅游景点

您所在的位置: 网站首页 > 走进舟曲 > 文化旅游 > 旅游景点 > 正文

关于拉尕山国家4A级旅游景区收费的公告

发布时间:2024-04-30 11:16:24 来源: 作者: 点击:

广大游客:

根据舟曲县拉尕山景区运营现状,为进一步提升景区服务水平,按照甘政发〔2023〕12号文件精神,拉尕山景区将于2024年5月1日开始试运营。现将有关事项告知如下:

一、试运营时间及相关事项

1.自2024年5月1日起,拉尕山景区开始试运营,运营时间为:8:30-17:30。

2.5月1日景区开始运营后,甘南州内户籍居民,持本人身份证免门票(证件只限本人使用),其余进入景区的人员需购票进入,车辆统一停放在景区停车场。

3.景区将施行实名制购票,游客可通过微信、支付宝扫码购票或线上购票及现金购票,在售票处办理相关手续。

二、门票价格执行标准及优惠政策

1.根据甘政发〔2023〕12号文件精神,景区施行一票制,统一售价为60元/人/次。

2.门票优惠范围:对残疾人、现役军人、老年人、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童实行免票;对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)的未成年人、全日制大学本科及以下学历学生实行半价优惠。

3.“五一”假期期间(5月1日-5月5日)实行全员免费,只登记游客信息。

4.5月6日起在官方抖音、快手、视频号等APP上抛售“零元票”及打折优惠票,广大游客可即享“零元”畅游拉尕山景区优质服务。

5.正常收费期间,实行团购打折方式收取门票,按团购人数打不同比列的折扣。

特此公告

如在游览期间有任何疑问或者需要帮助,请致电:

咨询电话:0941-5121829


拉尕山景区管理局

 2024年4月28日

 

下一条:舟曲拉尕山到底有多美,去了才知道!